"La T" sufrió un duro traspié en La Paternal.

Talleres fue goleado por Argentinos en La Paternal y se alejó de la punta

20/10/2024 | 16:55

“El Bicho” se impuso por 3-0 con tantos de Alvarez, Romero y Lescano. Con este resultado, “El Matador” no pudo achicar distancias con el puntero Vélez y quedó a 6 puntos.

Talleres cayó este domingo por un inesperado 3 a 0 ante Argentinos Juniors en un partido correspondiente a la décimo octava fecha de la Liga Profesional, que se disputó en La Paternal.

“El Bicho” se puso en ventaja a través de un gol convertido por Francisco Álvarez, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Seis minutos más tarde, el equipo local amplió la diferencia con un tanto anotado por Maximiliano Romero.

Sobre el final del encuentro, a los 45 minutos del complemento, el conjunto porteño puso cifras definitivas con una conquista de Alan Lescano.

Con esta derrota, “El Matador” quedó con 31 unidades. a seis puntos del líder del campeonato, Vélez Sarsfield.

En la próxima fecha, los dirigidos por Alexander Medina se enfrentarán a Tigre en Córdoba, el domingo 27 de octubre, a las 21.15.

Transmisión de Cadena 3

Las "Matadoras" coronaron en La Boutique de Barrio Jardín un año inmejorable y jugarán en la máxima categoría en 2025.

"El Fortín" sigue puntero, pero no logró sumar de a tres y tanto Talleres como Huracán pueden descontarle puntos si consiguen ganar sus partidos. Mirá los números.

Abrazo de gol

El delantero de Boca anotó en el triunfo de su equipo y festejó dándole un abrazo a un oficial que trabajaba en un córner de “La Bombonera”.

El periodista de Cadena 3, Diego Borinsky, analizó el rendimiento de los protagonistas del triunfo de Boca sobre Argentinos 1-0 en "La Bombonera". Mirá los números.