Jude Bellingham en plena pirueta en el aire. (Foto: twitter)

Eurocopa

30/06/2024 | 17:33

El delantero inglés fue el gran héroe del triunfo sobre Eslovaquia 2-1 en octavos de final, al inventar una jugada que recorrió el mundo y sirvió para que su equipo logre el empate en tiempo cumplido.

Ignacio García Iturriza

La selección de fútbol de Inglaterra estuvo hoy al borde de la eliminación, pero con un gol sobre el final del partido y otro en tiempo suplementario derrotó por 2 a 1 a Eslovaquia y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa.

Parecía que Eslovaquia iba a dar el mayor batacazo en esta Eurocopa, pero a los 94 minutos apareció Jude Bellingham con una tremenda chilena para forzar el alargue.

El tremendo golazo del delantero del Real Madrid

El delantero Harry Kane, finalmente, consiguió estampar el 2-1 definitivo en el primer minuto del tiempo extra del partido que se jugó en el Veltins Arena de la ciudad de Gelsenkirchen y que tuvo como árbitro al turco Umut Meler.

El meme de Temperley usando el gol de Bellingham

Los dirigidos por Gareth Southgate se impusieron 2-1 en el alargue.

Eurocopa

“La Roja” enfrenta a Georgia, mientras que los “Leones” harán lo propio ante Eslovaquia.

Copa América 2024

"El Toro" fue la gran figura del triunfo ante el conjunto dirigido por Jorge Fossati, al anotar un doblete y de esta manera llegar a los cuatro tantos en la competencia. Mirá