El delantero Ignacio Russo festeja el primer tanto de "La Gloria".

Instituto venció a Independiente por 3-1 y sigue prendido arriba en la tabla

18/07/2024 | 23:59

Fue en Alta Córdoba. Russo, dos veces, y Rodríguez anotaron los goles de “La Gloria”, todos en los 22 minutos iniciales del partido. Luna descontó para la visita. El equipo cordobés cortó 25 años sin ganarle al “Rojo”.

Nicolás Núñez

1° Gol de Instituto (Russo)

2° Gol de Instituto (Russo)

1° Gol de Independiente (Luna)

3° Gol de Instituto (Rodríguez)

Instituto venció a Independiente por 3 a 1 y se prendió por el momento en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol, en un partido correspondiente a la sexta fecha que se disputó este jueves a la noche en Alta Córdoba.

Ignacio Russo, a los 3 y 10 minutos del primer tiempo, y Santiago Rodríguez, a los 22 del mismo parcial, anotaron los goles para "La Gloria".

En tanto, Alex Luna, a los 15 de la etapa inicial, descontó para el "Rojo", en el que debutó el director técnico Julio Vaccari.

El equipo albirrojo cortó una racha de 25 años sin superar al conjunto de Avellaneda.

Con esta victoria, Instituto suma 13 puntos, la misa cantidad que Talleres, Huracán y Unión, pero con una fecha más.

Mirá también

Resumen del partido

.

Por Gustavo Gutiérrez.

"La Gloria" superó 3-1 al "Rojo" en la reanudación de la Liga Profesional de Fútbol. Las calificaciones de Gustavo Gutiérrez a los jugadores.