Lodico la figura en la "Gloria": los puntajes del triunfazo ante Newell's

Lodico la figura en "La Gloria": los puntajes del triunfazo ante Newell's

13/06/2024 | 23:29

Instituto superó 2 a 0 a "La Lepra". Las calificaciones de Gustavo Gutiérrez a los protagonistas.

Ignacio Russo 8

Fue 2 a 0 con goles de Lodico y Russo. La "Gloria" comparte la punta provisoriamente con Racing, Talleres, Gimnasia, Huracán y Unión.

La comisión directiva del club del Parque Independencia decidió cesar al entrenador uruguayo luego de la derrota ante Banfield, este martes por la noche en el estadio Florencio Sola.

Lódico abrió a poco de comenzar el encuentro para la "Gloria" y en el segundo tiempo, Nacho Russo puso cifras definitivas. A instancias del VAR, el árbitro Lamolina le anuló un gol a Ramírez.

Tiempo de Juego

Talleres, Belgrano e Instituto se preparan para la última fecha antes del parate por Copa América. Racing de Córdoba empató con el puntero y Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes. Además, Federal A y Liga Cordobesa.