Las Leonas vencieron a Sudáfrica en los Juegos Olímpicos.

Juegos Olímpicos París 2024

Juegos Olímpicos: cuándo y contra quién juegan Las Leonas por las semifinales

05/08/2024 | 22:00

La selección argentina de hockey femenino tiene rival y día para el partido en el que buscará una nueva final.

Joaquín Chaijale

Los Juegos Olímpicos de París 2024 continúan en marcha, y mientras avanza la competencia, este lunes la Selección Argentina de Hockey superó a Alemania para meterse en las semifinales y quedar a tiro de una medalla.

Las Leonas, siempre candidatas a conseguir ingresar al podio, son uno de los equipos que más expectativa genera en la presente edición.

El conjunto argentino terminó segundo del grupo B, y superó a Alemania en cuartos de final. Tras un empate agónico, se impuso en los penales y ahora deberá enfrentar nada menos que a Países Bajos.

Cuándo y contra quién juegan Las Leonas en semifinales

Las Leonas chocarán contra Países Bajos por un lugar en la final. El partido se disputará este miércoles 7 de agosto, desde las 9 (hora argentina).

El atleta nórdico, de 24 años, alcanzó los 6,25 metros, lo que hizo estallar a todo el estadio.

Las estadounidenses reconocieron a su vencedora en el podio de gimnasia artística en suelo. Es una de las imágenes más lindas que ha dejado la cumbre del deporte en la capital francesa.

El medallista de oro en BMX freestyle opinó sobre el exjugador de Los Leones, siempre con sus características ocurrencias.

Con goles de López y Sánchez, la "Roja" le dio vuelta el partido al conjunto africano y lo superó 2 a 1. Se enfrentará por la medalla de oro ante la local.