Lionel Messi, indignado tras el partido de la Selección Sub-23 ante Marruecos.

Juegos Olímpicos París 2024

La reacción de Messi tras el escandaloso partido entre Argentina y Marruecos

24/07/2024 | 14:34

El capitán campeón del mundo se hizo eco del papelón del VAR, que decidió anular el gol de la "Albiceleste" dos horas después de haber culminado el encuentro.

Octavio Liberali

La Selección argentina cayó este miércoles por 2 a 1 frente a Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras un escandaloso final, que incluyó un descuento de cerca de 20 minutos, un gol anulado por el VAR y una suspensión de cerca de dos horas.

El partido terminó casi sin público y con airadas protestas de los jugadores argentinos.

La insólita decisión se conoció casi dos horas después del final del partido, cuando el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió anular el tanto del mediocampista Cristian Medina, quien había empatado en el último minuto de descuento.

Al finalizar el partido, Lionel Messi se hizo eco del papelón del VAR y publicó una historia en Instagram, dejando bien clara su posición sobre lo ocurrido.

Eligió un fondo negro y puso la palabra "insólito" acompañado de un emoji con cara de sorpresa o indignación.

Maher Carrizo, delantero de Vélez, anotó el único gol del partido para la victoria del equipo dirigido por Diego Placente.

Los campeones del 22

El vino se llamará "Mi Victoria LP32". Llevará ese nombre en honor a su hija y sus logros personales.

Copa América 2024

La Selección enfrenta este martes al elenco trasandino, que viene de un pasado reciente complejo y con sus figuras históricas en el ocaso de su carrera. Conocé las aristas futbolísticas (y algo más) del segundo choque.