Tierno video: una gimnasta china imitó a sus colegas al verlas morder la me

Juegos Olímpicos París 2024

Una medallista china imitó a sus rivales italianas y su reacción es pura ternura

05/08/2024 | 11:43

El particular momento se viralizó. Zhou Yaqin ganó la presea de plata en viga de equilibrio femenino.

Nicolás Núñez

Es viral el video de un podio olímpico, en el que una gimnasta china muerde su medalla, luego de ver que sus rivales italianas hacían lo propio.

Se trata de Zhou Yaqin, que obtuvo la plata en viga de equilibrio femenino.

Al ver que D'Amato y Esposito, competidoras italianas, mordían su medalla, como manda la tradición, eligió imitarlas generando una tierna imagen que rápidamente se viralizó en redes:

El atleta olímpico especializado en ciclismo BMX habló con la prensa antes de reunirse con el Presidente y se mostró muy feliz tras obtener la medalla de oro.

Ganó el repechaje con un tiempo de 45,36 segundos. Este martes jugará por un lugar en la última prueba.

El Team USA sumó 171,296 puntos y superó a Italia que consiguió 165.494. Biles se convirtió en la gimnasta estadounidense con más medallas.

Fue por 4-1 con dos goles de Carrillo, uno de Ascacibar y otro de Sosa. Descontó Salazar para "el Lobo".