Agyemang festeja el primer gol de su equipo. (Foto: @CharlotteFC)

Messimanía

Los insólitos goles que le dieron la clasificación al Charlotte

08/08/2023 | 18:00

Charlotte FC se impuso 2 a 1 al Houston Dynamo y logró la clasificación a los cuartos de final de la Leagues Cup gracias a dos bloopers increíbles en menos de un minuto. Mirá los goles.

Charlotte FC enfrentará a Inter Miami el próximo viernes por los cuartos de final de la Leagues Cup al vencer al Houston Dynamo por 2 a 1. Lo llamativo fueron los goles que le dieron la clasificación, dos bloopers increíbles en menos de un minuto.

Hasta el minuto 80, el Houston ganaba por 1 a 0. Pero en 45 segundos el equipo local lo dio vuelta. El primero lo marcó Patrick Agyemang, aprovechando un error defensivo y una muy mala salida del arquero Steve Clark, que le posibilitó al delantero definir con el arco vacío.

Y el segundo gol fue más delirante todavía, porque Houton sacó del medio, jugaron para atrás y el defensor Micael dos Santos Silva le dio un pase a su arquero sin mirar, pero su compañero no se encontraba en esa posición y terminó en gol en contra.

El equipo visitante hizo todo lo posible por volver a empatar el partido, pero ya quedaba muy poco tiempo y no pudo hacer nada. Charlotte consiguió la clasificación con esos dos bloopers.

El equipo del astro rosarino se medirá con el conjunto donde milita Enzo Copetti.

Messimanía

El crack argentino se mostró muy contento por la clasificación y lo reflejó en las redes sociales.

Messimanía

El astro argentino jugará por primera vez de visitante desde que está en el Inter Miami. Será por los octavos de final de la Leagues Cup. Solo quedan entradas de reventa.

Messimanía

"El 10" sigue imparable en el fútbol estadounidense y fue clave en el triunfo 5-3 por penales ante Dallas. Marcó dos goles, uno de ellos de tiro libre. Mirá las fotos.