Franco Mastantuono festeja el tanto del triunfo. (Foto: Gentileza CARP)
River recibe a Sarmiento en el estadio "Monumental". (Foto: Gentileza CARP)

En el último partido de Demichelis, River le ganó a Sarmiento en "El Monumental"

28/07/2024 | 20:22

Fue 1-0 en el estadio "Monumental" de Núñez. El mediocampista del "Millo" convirtió el único tanto del encuentro, de tiro libre, a los 42 del complemento. Fue el último partido del DT.

Joaquín Chaijale

Gol de River vs Sarmiento (Franco Mastantouno)

En lo que fue el último partido de Martín Demichelis como entrenador del club, River le ganó esta noche como local por 1 a 0 a Sarmiento de Junín por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional.

Franco Mastantuono metió un golazo a los 42 minutos del segundo tiempo para cerrar un triunfo que emocionó a Demichelis, quien fue ovacionado por la gente de River con el cántico "Micho es de River, de River no se va".

A su vez, la gente se acordó de Marcelo Gallardo, uno de los principales candidatos a dirigir a River tras la salida del exdefensor con el característico "Muñeco, Muñeco".

Con este triunfo, el Millonario quedó en la séptima posición con 13 puntos, a seis de Huracán que es el líder del campeonato con 18, y a cuatro del escolta, Racing.

En el primer tiempo, River tuvo más actitud a la hora de jugar y pisar el área rival, pero Sarmiento bloqueó bien las entradas, cerrado en el fondo, y obligó al local a jugar con más gente en ataque y dejarlo debilitado para el contraataque.

La jugada más peligrosa fue un gol anulado de Manuel Lanzini, quien había definido de derecha contra el segundo palo, por una mano previa de Miguel Borja tras el centro de Santiago Simón.

A los 42 minutos, River pudo romper la pared enorme que construyó Sarmiento en el fondo, con un bombazo de Mastantuono, y puso finalmente el 1 a 0 para el triunfo de River en el último partido de Demichelis.

Reviví la transmisión de Cadena 3:

El entrenador tuvo su último partido como DT del "Millonario". Fue recibido con aplausos y se emocionó hasta las lágrimas en el gol de Mastantuono. Tras el triunfo, la gente cantó por Gallardo.

FIA F2, Ronda 10, Bélgica

La máquina del argentino se detuvo sola en el primer giro de la carrera, luego de una de sus mejores partidas de la temporada. Se quedó sin potencia cuando pasaba a 4°, tras largar 7°. Ganó Hadjar.

Fin de ciclo

A través de un anuncio en sus redes, el "Millonario" agradeció a "Micho" por su paso en el club. El duelo ante Sarmiento en "El Monumental" será su último encuentro a cargo del equipo.

Mal momento

Tras la derrota ante Godoy Cruz, el entrenador del Millonario volvió a ser duramente criticado por los hinchas. Lleva tres partidos sin ganar a semanas de los octavos de final de la Copa Libertadores.