Facundo Colidio festeja uno de sus goles ante Central Córdoba. (Foto: River)
River recibe a Central Córdoba en el Monumental. (Foto:@RiverPlate)

River sacó la chapa de campeón y goleó a Central Córdoba en "El Monumental"

11/05/2024 | 21:40

"El Millo" se impuso 3-0 con un doblete de Colidio y un golazo de Barco. El equipo de Martín Demichelis sumó sus primeros tres puntos y por el momento es el equipo que más goles marcó en la fecha.

Octavio Liberali

River venció este sábado por la noche 3-0 a Central Córdoba en el arranque de la Liga Profesional, en el estadio Monumental.

A los 6 minutos del partido, el “Millonario” abrió el marcador con el gol de Facundo Colidio. Recostado sobre la banda derecha, Ignacio Fernández metió un gran pase al segundo para Milton Casco que, ante la salida deseperada del arquero Luis Ingolotti, tocó atrás para el delantero ex Tigre que definió y puso el 1-0.

El equipo de Martín Demichelis amplió la ventaja a los 30 minutos con el segundo tanto de Colidio en el partido. Tras la expulsión de Santiago Laquidain en el “Ferroviario”, a los de Núñez se le abrieron más espacios y encontró el 2-0 con el cabezazo del ex Inter de Milán tras un centro al primer palo de Fernández.

Liga Profesional de Fùtbol 2024 - Primera fecha.

River Plate - Central Córdoba de Santiago del Estero.

Estadio: Monumental, Núñez, Buenos Aires.

Árbitro: Nicolas Ramírez.

El encuentro culminó en un empate 2 a 2. El árbitro brasileño Anderson Daronco perjudicó notablemente al Millonario en Uruguay.

“El Matador” se impuso ante el “Rojo” por 3-1 con goles de Girotti, Portillo y Sosa en la primera fecha de la Liga Profesional. El gol del local fue de Catalán en contra.