Francia cayó ante Túnez.

Qatar 2022

Francia cayó ante Túnez pero igual clasificó como líder

30/11/2022 | 14:04 | Fue 1 a 0. El gol del representativo tunecino fue anotado por Wahbi Khazri a los 13 minutos de la segunda etapa.

Francia, actual campeón mundial y clasificado para los octavos de final, cayó por 1-0 ante Túnez, en un encuentro válido por la tercera y última fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022.

El partido se jugó en el estadio Ciudad de la Educación, ubicado en la ciudad de Rayán, y contó con el arbitraje del mexicano César Ramos, quien sobre el final del encuentro anuló un tanto convertido por el francés Antoine Griezmann.

Francia jugará en octavos de final, el próximo domingo, con el segundo del grupo C que integran la Argentina, Polonia, México y Arabia Saudita.

Lo resolvió la FIFA, tras la tercera negativa del delantero galo a participar de una ronda con periodistas. Su silencio es atribuido a que se encuentra negociando su continuidad en el PSG.

Qatar 2022

Fue 2-1 en el estadio 974 de Doha. Kylian Mbappe anotó los dos tantos del elenco galo, que selló su clasificación de manera anticipada. Andreas Christensen marcó el gol del conjunto nórdico.

Qatar 2022

Fue 1 a 0. El gol fue marcador por Mitchell Duke a los 23 minutos del primer tiempo.

Qatar 2022

El seleccionado europeo y el africano igualaron sin goles en el Education City Stadium en la ciudad de Rayán. Comparten esa zona con Francia y Australia.