Los cordobeses Julián Álvarez y Paulo Dybala, autores de dos tantos de gran nivel.

Eliminatorias sudamericanas

Golazos con tonada cordobesa: el misil de Julián Álvarez y la joya de Dybala

05/09/2024 | 23:28

El delantero del Atlético de Madrid puso el 2-0 con un sablazo que pegó en el travesaño y entró. Por su parte, el atacante de la Roma selló el 3-0 con un gran remate al primer palo del arquero chileno. Videos.

El misil de Julián

El mediocampista Enzo Fernández recuperó, el volante Giovani Lo Celso asistió y el centrodelantero Julián Álvarez controló, cerca del borde del área, y sacó un terrible derechazo que se estrelló en el travesaño y se convirtió en el segundo gol.

La joya de Dybala

Cerca del final y sólo cinco minutos después del segundo gol, Argentina convirtió el resultado en goleada.

Tras un pase del delantero Alejandro Garnacho, el mediocampista ofensivo Paulo Dybala enganchó hacia afuera y remató de gran manera sobre el primer palo del arquero Gabriel Arias.

.

.

Los tantos llegaron en el segundo tiempo a través de Mac Allister, Julián Álvarez y Dybala. No estuvieron Messi, que se recupera de una lesión, ni Di María, que se retiró de la selección. La AFA homenajeó al “Fideo”.

El defensor le ganó en el salto a Otamendi y el poste le negó lo que podía ser el 1-0 de Chile.