Rodrigo Garro festeja el primer tanto del "Matador" ante "El Sabalero".

El show de Garro: un sablazo al ángulo y una "picada" al arquero

18/09/2022 | 21:06 | El mediocampista del "Matador" mostró toda su jerarquía y marcó dos golazos en el primer tiempo ante Colón en el Mario Kempes. Mirá.

El partido se juega desde las 20.30, con el arbitraje de Nazareno Arasa. Entrá y seguí la transmisión en vivo de Cadena 3.

El fotógrafo de Cadena 3, Daniel Cáceres, retrató a los hinchas de Talleres en el duelo ante Colón en Córdoba. Mirá si estás en la galería.

"No se nos da el resultado. Nos está costando sumar de a 3 y tenemos un gran grupo para sacarlo adelante", aseguró el ex volante de Instituto. "La T" ganó solo 3 de 14 encuentros en la LPF.

Ligue 1

El astro argentino marcó el tanto del triunfo con un remate exquisito, a los 5 minutos del primer tiempo. De esta manera, el conjunto parisino encabeza la tabla con 22 puntos.