La foto de la polémica. Foto: captura de pantalla.

Polémico gol de Brian Aguirre ante Talleres: la pelota había salido de la cancha

07/09/2024 | 20:31

El delantero del "Xeneize" marcó el primer tanto de su equipo, a los 16 del primer tiempo. Sin embargo, todo el plantel del "Matador" reclamó que la jugada tendría que haber sido invalidada. Mirá

Boca y Talleres disputaron un polémico partido en Mendoza, plagado de emociones, pero que tuvo fuertes cruces adentro y fuera de la cancha tras el primer tanto del "Xeneize".

El delantero Brian Aguirre abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, tras un grosero error de la defensa de Talleres, pero los jugadores de "La T" reclamaron desaforados ya que cuando robó la pelota, lo había hecho fuera del terreno de juego.

El árbitro Andrés Merlos y los asistentes no detuvieron el juego y dieron válido el tanto de Aguirre. Vale destacar, que en la Copa Argentina aún no se utiliza el VAR, por lo que la jugada no pudo ser revisada.

El video de la polémica:

Hernán Amat, jefe del operativo policial en Mendoza, confirmó a Cadena 3 que hubo un incidente entre el arbitro y tres dirigentes de Talleres. Fassi denunció que Merlos lo agredió: "Estaba sacado".

La "T" cayó por panales por 8-7 ante el "Xeneize". Fue 1 a 1 en el partido. Mirá las calificaciones del periodista Gustavo Gutiérrez a los futbolistas.

Copa Sudamericana

Se trata de Carlos Benítez, de 40 años. Hace dos años que dirige de forma internacional. Será el juez principal en el partido de este jueves en el Kempes.

Fue por la ida de octavos. Jara abrió el marcador, pero Erick y Christian lo dieron vuelta. El árbitro, a instancias del VAR, no convalidó un tanto del "Pirata", que habría significado el empate.