Martínez puso el 1 a 1 en el Kempes.
Defensa y Justicia madrugó a Talleres en el inicio del partido

Sin despejar sus dudas, Talleres rescató un empate ante Defensa en el Kempes

24/07/2024 | 18:57

Fue 1-1 por la séptima fecha del torneo local. “El Halcón” se puso en ventaja con gol de Molinas. “La T” niveló el marcador gracias a un tanto de Martínez. El equipo cordobés venía de ser goleado por Vélez.

Nicolás Núñez

Gol de Defensa y Justicia a Talleres (Aaron Molinas)

1° Gol de Talleres (Alejandro Martínez)

Talleres volvió a mostrar una imagen desdibujada este miércoles a la tarde ante su público y apenas rescató un empate 1-1 ante Defensa y Justicia, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes.

“El Halcón de Varela” se puso en ventaja con un tempranero gol del delantero Aaron Molinas, a los nueve minutos del primer tiempo.

Mirá también

“La T” logró la igualdad sobre el final de ese mismo parcial, a los 47 minutos, a través de tanto convertido el mediocampista Alejandro Martínez.

El equipo albiazul no pudo reponerse del todo del duro golpe que sufrió en el partido anterior, en la reanudación del certamen, en el que fue goleado en Liniers por Vélez Sarsfield por 3-0.

Desde el regreso del torneo local, el conjunto de Walter Ribonetto sacó un solo punto de los seis que estuvieron en juego.

De todos modos, “El Matador” se ubica por el momento en el segundo puesto con 14 unidades, la misma cantidad que Unión, aunque con un partido más.

Resumen del partido (video)

El partido se transmitió por Cadena 3 a través de todas las plataformas.

.

El equipo de Tiempo de Juego analizó en Cadena 3 el rendimiento de los protagonistas del empate entre Talleres y Defensa y Justicia en el Kempes por 1 a 1.

Fue 2-2 por la sexta fecha del torneo. “El Halcón” se puso en ventaja dos veces con tantos de Ramos y Molinas, ambos ex “zeneizes”. Merentiel, de penal, y Gutiérrez, en contra, nivelaron para el equipo auriazul.

El partido se disputa en el Estadio Malvinas Argentinas desde las 19:30. Transmite Cadena 3, Cadena3.com y app.