"La T" sufrió un duro traspié en La Paternal.

Talleres fue goleado por Argentinos en La Paternal y se alejó de la punta

20/10/2024 | 16:55

“El Bicho” se impuso por 3-0 con tantos de Alvarez, Romero y Lescano. Con este resultado, “El Matador” no pudo achicar distancias con el puntero Vélez y quedó a 6 puntos.

Talleres cayó este domingo por un inesperado 3 a 0 ante Argentinos Juniors en un partido correspondiente a la décimo octava fecha de la Liga Profesional, que se disputó en La Paternal.

“El Bicho” se puso en ventaja a través de un gol convertido por Francisco Álvarez, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Seis minutos más tarde, el equipo local amplió la diferencia con un tanto anotado por Maximiliano Romero.

Sobre el final del encuentro, a los 45 minutos del complemento, el conjunto porteño puso cifras definitivas con una conquista de Alan Lescano.

Con esta derrota, “El Matador” quedó con 31 unidades. a seis puntos del líder del campeonato, Vélez Sarsfield.

El triunfo no solo le devolvió la confianza al "Bicho", sino que también lo posicionó en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, un objetivo fundamental en lo que queda de la temporada.

La tarde en La Paternal tuvo, además, un contexto especial, ya que coincidió con el Día de la Madre y con el aniversario del debut de Diego Maradona con la camiseta de Argentinos, 48 años atrás.

En la próxima fecha, los dirigidos por Alexander Medina se enfrentarán a Tigre en Córdoba, el domingo 27 de octubre, a las 21.15.

Resumen del partido (video)

Transmisión de Cadena 3

Las "Matadoras" coronaron en La Boutique de Barrio Jardín un año inmejorable y jugarán en la máxima categoría en 2025.

"El Fortín" sigue puntero, pero no logró sumar de a tres y tanto Talleres como Huracán pueden descontarle puntos si consiguen ganar sus partidos. Mirá los números.

Abrazo de gol

El delantero de Boca anotó en el triunfo de su equipo y festejó dándole un abrazo a un oficial que trabajaba en un córner de “La Bombonera”.

El periodista de Cadena 3, Diego Borinsky, analizó el rendimiento de los protagonistas del triunfo de Boca sobre Argentinos 1-0 en "La Bombonera". Mirá los números.