Román Burruchaga dio el golpe en los cuartos de final al ganarle a Coria.

El Challenger de Villa María entra en su etapa final con 3 argentinos en semis

11/10/2024 | 22:19

Camilo Ugo Carabelli, Juan Manuel Cerúndolo y Román Burruchaga llegaron al penúltimo partido del certamen.

El Challenger de Villa María continúa su curso en el Sport Social Club.

En la jornada de viernes, se jugaron los cuartos de final, donde en primer turno Camilo Ugo Carabelli se impuso al brasilero Pedro Sakamoto por 7-5, 6,1.

Luego, también en cancha central, Juan Manuel Cerúndolo superó 7-6(9-7), 6-2 al nacido en Brasil Matheus Pucinelli de Almeida.

El plato fuerte llegó en el último turno, con un partidazo entre Federico Coria y Román Burruchaga, con clasificación del hijo del campeón del mundo, que dio el golpe al ganarle al favorito del torneo por 3-6, 6-3, 6-1.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sport Social Club (@sportsocialclubvm)

También ganó su lugar en semifinales el neerlandés Jesper De Jong al boliviano Hugo Dellien por 5-7, 6-3, 6-4.

Este sábado, a las 11 de la mañana Camilo Ugo Carabelli enfrentará a Juan Manuel Cerúndolo. Al término, no antes de las 13.30, Román Burruchaga irá ante el neerlandés Jesper De Jong.

Informe de Nico Núñez.

Ugo Carabelli, Coria, Cerúndolo y Burruchaga están entre los 8 mejores del torneo.

Grandes del deporte

"Rafa" es un emblema del deporte y un rompedor incansable de récords en el mundo del tenis. Este jueves, el "rey del polvo de ladrillo" anunció su retiro de la actividad profesional.

Tenis

En la jornada del miércoles, se destacaron Federico Coria y Román Burruchaga por sus victorias. Los octavos de final empiezan este jueves, a las 10.

Tenis

La "Mojarra" derrotó a Juan Bautista Torres por 7-6 (13/11) y 7-5. Mientras que, el marplatense le ganó a Hugo Dellien por 6-4, 3-6 y 6-2.