"Uvita" Fernández festeja su primer tanto con la camiseta de Belgrano. (Foto:C3)
Belgrano recibe a Deportivo Riestra en Alberdi. (Foto: Daniel Cáceres/Cadena 3)
Belgrano le ganó a Riestra en Alberdi. (Foto: Daniel Cáceres/C3)

Belgrano le ganó a Riestra y se sumó al lote de arriba de la tabla

19/07/2024 | 20:47

Fue 2-1 con goles de "Uvita" Fernández y Franco Jara. Jonathan Herrera había empatado para la visita de forma transitoria. Con este resultado, "El Pirata" se metió entre los cinco mejores.

Nicolás Núñez

1° Gol de Belgrano a Riestra (Uvita Fernández)

2° Gol de Belgrano a Riestra (Jara)

En la tarde noche del viernes, Belgrano le ganó por 2 a 1 al Deportivo Riestra en el reinicio de la Liga Profesional de fútbol. El encuentro se llevó a cabo en el "Gigante" de Alberdi.

El primer tiempo tuvo pocas ocasiones y terminó con ambos equipos yéndose al descanso sin goles.

Para el complemento, Juan Cruz Real decidió mandar a la cancha a la reciente incorporación: Nicolás el "Uvita" Fernández.

Ese movimiento fue clave, ya que el ex Defensa y Justicia "activó" a sus compañeros y Belgrano comenzó a tomar las riendas del partido.

A los 66 minutos, el propio "Uvita" puso el 1 a 0 parcial luego de la asistencia de Brian Reyna.

Solo 3 minutos después, el conjunto visitante llegó al empate desde los pies de Herrera.

También pasaron 3 minutos para que Franco Jara le ponga la cifra definitiva al encuentro, luego de una jugada colectiva que tuvo 26 pases entre jugadores del "Pirata".

De esta manera, Belgrano llega a los 11 puntos en la Liga Profesional y a los 25 en la tabla acumulada.