Cavani, la figura de la victoria de Boca ante Cruzeiro: los puntajes del partido

Copa Sudamericana

15/08/2024 | 23:45

El "Xeneize" superó 1 a 0 al conjunto brasilero. Diego Borinsky calificó los rendimientos de los futbolístas.

Lautaro Díaz 5

"El Matador" abrió el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo. Transmite Cadena 3 en todas sus plataformas.

Mercado de pases

No podrá participar en el crucial encuentro debido a problemas con su transferencia al Chelsea. "El Xeneize" trabajará en inscribirlo para cuartos de final, en caso de clasificar.

El argentino Esquivel, de Paranaense, fue la figura de la cancha. En "El Pirata", lo mejor estuvo en el mediocampo.

Fue por la ida de octavos. Jara abrió el marcador, pero Erick y Christian lo dieron vuelta. El árbitro, a instancias del VAR, no convalidó un tanto del "Pirata", que habría significado el empate.