Argentina ganó con justicia, sin lucir

Amistoso internacional

Sin lucir, la selección argentina ganó con justicia: boletín de calificaciones

09/06/2024 | 22:53

Todo el análisis de Claudio Giglioni de la victoria del equipo campeón del mundo ante Ecuador.

Jeremy Sarmiento 1

El encuentro comenzó a las 21.30, en Córdoba y con entradas agotadas. La serie es al mejor de cinco partidos y el ganador se quedará con el boleto a la Liga Nacional.

Fue en el estadio Soldier Field, en Chicago. Di María, en el primer tiempo, anotó el gol tras una gran jugada colectiva. Messi entró en el segundo parcial en reemplazo del “Fideo”. El próximo viernes, duelo con Guatemala.

El "Matador" superó 1 a 0 al "Sabalero" y está en octavos de la Copa Argentina. Mirá las calificaciones de Gustavo Gutiérrez a los jugadores.

En un partido preocupante, la "Lepra" cayó 2-0 en su visita al "Taladro" como visitante. Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Larriera en su clásico segmento en Cadena 3 Rosario.