Talleres empató en su visita a Barracas y sigue sin poder ganar desde la vuelta

09/08/2024 | 18:25

El partido se disputa desde las 16.30 en cancha de Huracán. Los dirigidos por "Tino" Ribonetto buscan volver al triunfo. Transmite Cadena 3.

Nicolás Núñez

1° Gol de Talleres a Barracas Central (Galarza)

Talleres empató 1 a 1 ante Barracas Central en la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. El partido se jugó en cancha de Huracán, donde hace de local el "Guapo".

Durante 75 minutos, no se patearon al arco, hasta que Candia encontró la ventaja luego de un corner, cedido por un "tapadón" de Guido Herrera.

8 minutos después, cuando Talleres parecía abrumado, Matías Galarza la bajó de pecho y la puso contra un palo de chilena, en lo que fue el empate y seguramente, el gol de la fecha.

Talleres todavía no puede ganar desde que regresó el fútbol argentino. Barracas, por su parte, sumó de a 3 por última vez en la fecha inaugural de la liga.

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez calificó los rendimientos de los futbolistas del "Matador" y el "Guapo" en Parque Patricios.

El partido dará inicio a las 19 horas, con transmisión de Cadena 3.

El jugador paraguayo del “Matador” anotó el 1-1 ante el “Guapo” de manera espectacular. Mirá el video.

El paraguayo tomó la decisión para presionar su salida. Talleres rechazó una oferta del Nottingham Forest de la Premier League.